Almanak Muhammadiyah Tahun 1419 Hijriyah - H.A. Syafi\'i Ma\'arif (Majelis Pustaka Pimpinan Pusat Muhammadiyah, 1998)
buku ini kami sajikan informasi penanggalan hijriyah untuk penetapan untuk penetapan awal puasa ramadhan, hari raya idul fitri dan idul adha, serta untuk kepentingan penanggalan pada umumnya. disamping itu almanak ini juga memuat beberapa tulisan yang dipandang penting untuk menambah wawasan pembacanya.