Di Manakah Allah Bersemayam? - Rabi Marc Gellman, Monseigneur Thomas Hartman (Kanisius, 2005)
Buku ini berisi tentang pendidikan agama kristen, tanya jawab bagi orang tua dan anak-anak berkenaan dengan Allah. Buku dapat digunakan orang tua untuk meyakinkan anak tentang keberadaan Allah