Amina dan Dongeng Ciptaannya - Shinta Handini (DAR! Mizan, 2018)
Princess Amina sangat cantik dan baik hati. Walau terlahir sebagai anak tunggal, dia tidaklah manja. Bahkan, dia senang menolong dan bercerita pada teman-temannya. Yuk, kita ikuti ceritanya!