Twilight Sparkle Unicorn yang Rajin - Citra Mustikawati (Muffin Graphics, 2018)
Twilight suka sekali belajar, terutama mempelajari mantra sihir baru dan mempraktikkannya. Kali ini, Twilight mencoba mantra barunya kepada Spike. Sayangnya, sihirnya tidak bekerja dengan baik, Apa yang terjadi pada Spike, ya?