Elektrokardiografi - Erika Maharani, Bambang Irawan (Gadjah Mada University Press, 2017)
Dalam buku ini, akan dijelaskan secara rinci mengenai bagaimana aliran listrik jantung bekerja dan gambarannya pada EKG. Kondisi kelainan jantung yang disebabkan oleh pembesaran ruang jantung maupun gangguan irama juga akan dijelaskan beserta mekanismenya.