Energi Terbarukan - Sukandarrumidi, Henrry Zadrak Kotta (Gadjah Mada University Press, 2015)
Dalam persaingan global, peranan teknologi tidak perlu disangsikan lagi. Bangsa yang menguasai teknologi walau miskin sumber daya alam telah terbukti mampu mengekspolitasi bangsa yang kaya sumber daya alam untuk dimanfaatkan oleh manusia dalam usaha memenuhi kebutuhannya. untuk kelengkapan informasinya silahkan untuk membaca buku ini.