Di Saat Dosa Tak Dirasa - Muhammad Azri Ibnu Zulal (Nuha Litera, 2010)
tidak diragukan lagi bahwa di zaman yang penuh dengan kemajuan teknologi ini bisa menjadikan sebagian manusia rusak karenanya, dan juga baik karenanya. Jika ia tahu makna kemajuan dari teknologi sekarang ini pasti ia akan menggunakan sebaik-baiknya untuk keberhasilan dalam bidang da\'wah maupun bisnisnya. tetapi jika sebaliknya, ia tidak memanfaat dengan sebaik-baiknya maka itu semua akan mengantarkan menuju jalan kebinasaan bagi dirinya.