Tas Santai dari Kain Untuk Anak Dan Remaja - Eka Yunita (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Model Kreasi tas santai dari berbagai jenis kain : jeans,kanvas,felboa,felt,katun dll. terdapat 12 model kreasi tas santai untuk anak dan remaja dari berbagai jenis kain. beberapa model dipadu dengan aksesoris seperti mote/payet dan kancing batok berbagai bentuk.