Alat Kesehatan Untuk Praktik Klinik dan SOP Tindakan Keperawatan (Nuha Medika, 2014)
Alat Kesehatan dan Standar Operasional Prosedur (SOP) merupakan sarana dan pedoman utama yang paling penting untuk menunjang pelaksanaan tindakan medis atau keperawatan yang bertujuan untuk memberikan pelayanan kepada pasien dengan efektif dan efisien.