Merasakan Kehadiran Tuhan - Dr. Yusuf Qardhawi (Mitra Pustaka, 2007)
Buku ini mengajak kita untuk menemukan kedamaian dengan cara mengimani Tuhan secara benar sehingga muncul inspirasi-inspirasi yang membawa kita ke arah keadamaian yang hakiki. Selain itu, penulis juga mengajak kita untuk tidak hanya menikmati kedamaian itu sendiri, namun juga bagi orang lain.