Penyelesaian Sengketa - Dewi Nurul Musjtari (Parama Publishing, 2016)
Buku ini tersusun sebagai rangkaian kegiatan untuk memahami aspek akad pembiayaan syariah dan jaminan hak tanggungan serta penyelesaian sengketa. Buku ini dapat digunakan bagi masyarakat peminat dan pemerhati serta praktisi Hukum perbankan dan Lembaga Keuangan Islam.