Cara Mudah Mengarang Cerita Anak-Anak - Hardjana HP (Grasindo, 2006)
Buku ini menjelaskan tentang bagaimana mengarang cerita anak-anak yang ditujukan kepada pemula atau siapa saja yang berminat.buku ini juga disertai contoh-contoh dan sekaligus bahan untuk latihan