Ilmu Komunikasi - Anwar Arifin (Raja Grafindo Persada, 2006)
Buku ini menjelaskan tentang perkembangan yang penting dalam ilmu komunikasi baik teori maupun penelitian terutama mengenai paradigma atau perspektif komunikasi manusia yang diperkenalkan oleh b. Aubrey fisher sejak tahun 1983