Buku Ajar Statistik Kesehatan: Paramatik, Non Paramatik, Validitas, dan Reabilitas - Danang Sunyoto, Ari Setiawan (Nuha Medika, 2015)
Berisi tentang cara menghitung statistik kesehatan. buku ini dirancang dengan bahasa yang mudah dimengerti dan dipahami.