Bila Anak Menangis - Michelle Kennedy (Erlangga, 2004)
Buku ini membantu anda memasuki dunia anak dengan mudah. Penting bagi orang tua untuk perlu memahami setiap gerak-gerik si kecil termasuk arti tangisannya agar kita dapat segera menanganinya.