Imunologi Gizi - Harry Freitag Luglio Muhammad (Gadjah Mada University Press, 2018)
Buku ini ditulis dengan tujuan untuk meningkatkan pengetahuan pembaca mengenai peran penting ilmu gizi terhadap status imunitas individu. Buku ini mendukung evidence based nutrition, yaitu dengan memberikan pemahaman tentang peran zat gizi terhadap sistem imun berbasis hasil penelitian, baik yang dilakukan pada tahap komunitas, klinis, maupun molekuler. Buku ini diharapkan dapat menjadi buku ajar mata kuliah Imunologi Gizi yang diajarkan oleh institusi pendidikan sarjana gizi di seluruh Indonesia. Pembaca yang diharapkan menjadi target dari penulisan buku ini ialah mahasiswa di bidang gizi, kedokteran, dan biomedis; peneliti di bidang biomedis dan gizi; praktisi di bidang gizi terutama yang setiap harinya bertemu dengan pasien obesitas.