Tata Kelola BUMD - Yudho Taruno Muryanto (Intrans Publishing, 2017)
Buku ini mengajukan konsep penting tentang mengenai penerapan tata kelola BUMD berdasarkan prinsip Good Corporate Governance. Buku ini patut dikaji oleh banyak pihak, baik akademisi manajemen, administrasi pemerintahan daerah, pengkaji hukum perusahaan; para praktisi yang aktif dalam pengelolaan BUMD; serta pemegang kebijakan, baik pusat maupun daerah.