BUMN Persero - Rahayu Hartini (Setara Press, 2017)
Buku ini memberikan pemahaman kepada para pembaca mengenai ”BUMN Persero, Konsep Keuangan Negara dan Hukum Kepailitan di Indonesia”. Pemaparan tentang prinsip BUMN Persero, Karakteristik BUMN Persero, Paradigma Keuangan Negara, Status Hukum Kekayaan BUMN Persero, BUMN Persero dalam Kepailitan, dijelaskan secara mendalam. Penulis juga memaparkan tentang kajian terhadap Putusan Pengadilan Niaga dan Mahkamah Agung RI atas Kepailitan BUMN Persero di Indonesia.