Indonesian Heritage 4 - Elizabeth Bennett, Jan Willem Taco Bottema (Grolier International, 2002)
Dalam ekosistem yang tetap alamiah, tumbuh-tumbuhan Indonesia semarak dan menakjubkan, hampir tiada yang menyamainya di planet ini.