Garis Pemisah Antara Kufur dan Iman - Abdul Rahman Abdul Khalid (BUMI AKSARA, 2008)
Buku ini merupakan uraian ilmiah tentang permasalahan-permasalahan takfir. Dalam buku ini dibahas tentang pengertian iman, kufur, munafik, dan sebagainya