Bahasa Jepang Hanya 1 Hari - Yan Tirtobisono (Apollo)
buku ini berisi ungkapan, kalimat, atau kata-kata sehari-hari yang sangat berguna dalam segala situasi. buku percakapan praktis jepang-indonesia ini mempermudah anda dalam mempelajari bahasa jepang.