Panduan Kampung Tangguh Bencana - Imam Santoso, Fuad Galuh P (BPBD Kota Yogyakarta, 2013)
Buku ini merupakan satu upaya mendorong proses internalisasi PRBBK di masyarakat kampung. agar menyadari bahwa upaya penanggulangan bencana dapat dimulai dari kekuatan sendiri tanpa harus menunggu bantuan dari luar.