Malin Kundang - Dian K. (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Malin, si anak yatim, meninggalkan ibunya untuk merantau. Dia berjanji, setelah sukses nanti akan menjemput ibunya. Namun, Malin tidak menepati janjinya. Dia bahkan lupa pada ibunya. Suatu hari, istri Malin mengajaknya berjalan-jalan. Tidak disangka, kapal mereka bersender ke pantai di mana dulu Malin tinggal. Malin pun bertemu ibunya. Apa yang terjadi? Apakah Malin menepati janjinya? ...