Cokrodiharjo dan Sunarto Cipto Suwarso - Darsono (Yayasan Citra Etnika, 2002)
Kehadiran Cokrodiharjo dan Sunarto Cipto Suwarno dalam dunia karawitan tidak semata-mata untuk mencari nafkah, melainkan didasari oleh perasaan mempunyai kewajiban untuk ikut melestarikan dan mengembangkan kesenian peninggalan nenek moyang