Cerdas dan Bugar dengan Senam Lantai - Biasworo Adisuyanto Aka (Grasindo, 2009)
Buku ini membahas khusus tentang senam lantai tentang senam lantai tanpa atau dengan alat dan dapat dijadikan panduan bagi para guru terutama guru olahraga dan praktisi pendidik yang peduli terhadap ilahraga senam terutama senam lantai.