Soft Furnishing - Morwenna Brett (Erlangga, 2005)
Buku ini membahas mengenai soft futniture, dimana soft furniture merupakan satu elemen dekorasi yang dapat digunakan untuk mengubah tampilan rumah Anda. Namun jenis kain harus dintetukan. Oleh karena itu buku ini mengulas semua materi tentang soft furniture yang dapat menambah wawasan Anda