Beranda Bahagia - M.Komarudin Chalil (MQ Publishing, 2006)
Buku beranda bahagia menghimpun energi kata dan cinta sebagai renungan-reuungan hati tentang kehidupan ini merupakan paduan yang unik dari renungan-renungan berenergi sarat akan hikmah, nasihat, dan doa. Uraian di dalamnya mengajak kita untuk membuka tabir-tabir kebahagiaan dalam diri. Jadi, tidak peduli apa warna kulit, bentuk mata, da garis rambut anda, serta tak peduli apa bahasa, keyakinan, da profesi anda, kita semua berhak menjadi dan membebaskan diri dari hambatan-hambatan yang mebuat kita tak bahagia.