22 Prinsip Komunikasi Efektif Untuk Meningkatkan Minat Belajar Anak - Ike Junita Ekomadyo (Simbiosa Rekatama Media, 2005)
Buku ini menjelaskan tentang 22 prinsip komunikasi efektif untuk meningkatkan minat belajar anak. buku ini memberitahukan kepada orangtua juga para guru dalam rangka meningkatkan minat belajar, secara komprehensif, lengkap dengan contoh dan ilustrasinya.