Hadist Shahih Bukhari Muslim - Muhammad Fuad Abdul Baqi (Fathan Prima Media, 2017)
Inilah himpunan hadits-hadits dari Shahih Bukhari dan Shahih Muslim yang dikenal dengan nama ‘al-Lu’lu’ wal Marjan’ yang di susun oleh Syaikh Muhammad Fu’ad, beliau memberikan pengantar yang bagus dalam kitab ini (hal.xl). Beliau memberikan keterangan tentang ‘Mengapa Imam Bukhari meletakkan hadits ‘innamal a’malu bin niyat’ dalam tujuh babnya’. Dan memaparkan sistematika pembahasan.