YUNANI - Anna Casalis (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini berisi pengetahuan tentang sejarah peradaban yunani kuno. Buka jendelanya, dan kau akan terbang ke masa lalu. Saksikan kemajuan dan kehebatan Yunani Kuno. Contohlah kebijaksanaan filsuf-filsufnya, kedisiplinan prajurit-prajuritnya, dan kegigihan atlit-atlitnya.