Kisah Seru Dinosaurus - Anis Sn (Bintang Kelas, 2017)
Dinosaurus selalu menarik bagi anak-anak. Buku ini berisi kumpulan kisah berbagai jenis dinosaurus. Ada dinosaurus pemakan tumbuhan dan ada dinosaurus pemakan daging. Terdapat pengenalan jenis-jenis dinosaurus pada tiap awal cerita. Dalam bagian ini, kita akan mempelajari berbagai hal tentang kehidupan dinosaurus. Selanjutnya terdapat cerita-cerita menarik dengan tokoh utama dinosaurus tersebut. Buku ini menceritakan tentang kisah berbagai jenis dinosaurus.terdapat dinosaurus pemakan daging dan terdapat dinosaurus pemakan tumbuhan. Selanjutnya akan ada cerita tentang kehidupan dinosaurus dan juga cerita menarik dengan tokoh dinosaurus tersebut.