Kotagede Dalam Komik - Studio Diskom DKV FSR ISI Yogyakarta (Jalasutra dan Studio Diskom, 2010)
Kotagede Dalam Komik berisi 12 komik dengan kisah beragam seputar Kotagede, dari yang biasa kita dengar hingga yang aneh-aneh.Dari judul kompilasinya, Anda akan bisa menebak-nebak kalau buku kompilasi ini mengambil setting penceritaan di Kota Gede. Dan memang tebakan itu tidak salah. Dua belas komik yang tergabung dalam kompilasi ini seluruhnya memakai Kotagede sebagai setting tempat berlangsungnya cerita. Dilihat dari segi tema, pemakaian setting wilayah perkotaan tentu bukanlah hal baru dalam komik (yang dikarang oleh orang) Indonesia.