Tubuh Manusia - P. Simon (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini memberikan pengetahuan pada anak-anak segala hal tentang tubuh manusia, seperti organ tubuh, kelahiran, tumbuh kembang, panca indra, dan masih banyak lagi. Selain penjelasan tersebut, ensiklopedia ini juga dilengkapi dengan aktivitas-aktivitas seru yang mudah dilakukan oleh anak-anak, misalnya bermain tebak-tebakan, bermain kartu, bernyanyi, dan memainkan musik dengan alat-alat sederhana yang berasal dari alam.