Bahan Tayangan Materi Sosialisasi Putusan Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia - - (Sekretariat Jenderal MPR RI, 2006)
Buku ini menjelaskan secara komprehensif mengenai latar belakang, dasar hukum, tujuan, proses dan mekanisme dari pembentukan ketetapan MPR RI Nomor I/MPR/2003. Diharapkan buku ini memberikan informasi yang memadai kepada masyarakat, khususnya mengenai posisi dan status hukum ketetapan-ketetapan MPRS dan MPR setelah adanya perubahan UUD NKRI tahun 1945.