Managing Young Adult Services - Renee J.Vaillancourt (Neal-Schuman Publishers, 2002)
Buku ini sebagai pemeriksaan usus, bagi mereka yang memiliki pengalaman yang mengakui bahwa nilai, prioritas, dan tujuan pribadi sebenarnya merupakan komponen penting dari setiap aspek manajemen.