Kudeta Mesir dan Konflik Palestina - Gonda Yumitro (Gre Publishing, 2017)
Buku ini berisi analisa ilmiah yang menjelaskan korelasi isu kudeta Mesir dan konflik Palestina. Hal ini merupakan suatu hal penting bagi bangsa Indonesia mengingat komitmen bangsa Indonesia untuk menentang segala penjajah di muka bumi dan mewujudkan perdamaian dunia.