Dunia - Delphine Godard (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Binatang apakah yang tinggal di Kutub Utara dan Kutub Selatan? Apakah nama gunung tertinggi di dunia? Semua pertanyaan anak tentang dunia akan dijelaskan denan cara yang sederdahana dn tepat. Di buku ini juga disajikan peta uyang mudah dibaca dan 1.000 gambar dari seluruh dunia.