Perencanaan, Pelaksanaan, Penulisan Laporan Pemagangan - Rosa Nikmatul Fajri (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi uraian perencanaan, pelaksanaan, dan penyusunan laporan magang.Bukan hanya ilmu cara menulis laporan tetapi juga penulis berbagi ilmu yang diperolehnya ketika proses audit pada saat magang di KAP Inaresjz Kemalawarta.