Panduan Lengkap Menguasai Openoffice 3.X - Ana Heryana (Informatika, 2009)
Buku ini sebagai buku refrensi dan pendamping dalam memanfaatkan perangkat lunak OpenOffice.org 3.x. Materi yang disajikan dalam bentuk penjelasan langkah kerja menggunakan semua modul OpenOffice.org 3.x dan dilengkapi dengan gambar. Beberapa pembahasan dilengkapi dengan contoh kasus dan penyelesaiannya.