Ensiklopedia Junior: Alkitab - Emilie Beaumont (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku Ensiklopedia Junior Alkitab ini ditujukan untuk anak-anak. Melalui cerita-cerita pendek dan gambar beraneka warna, anak-anak akan mengenal sejarah paling indah dalam Kitab Perjanjian Lama dan Perjanjian Baru. Dengan baghasa yang sederhana, buku ini cocok dijadikan sarana untuk bercerita tentang Allah kepada anak-anak, baik di sekolah Minggu maupun di rumah.