Aneka Penyakit pada Ayam dan Cara Mengatasinya - Roni Fadilah, Agustin Polana (Agromedia Pustaka, 2005)
Buku ini membahas tentang penyakit pada ayam dengan tujuan memberikan informasi mengenai penyakit ayam terkini beserta cara penyebarannya dan tata cara penanganannya.