Seni Kerajinan Triplek - Soedjono , Soetijoso (Angkasa, 2007)
Buku ini disusun agar para pengerajin dan para remaja yang berminat pada karya seni kerajinan lebih memahami dan menguasai keterampilan beserta kreatifitas dalam melakukan pekerjaan.