Tarbiyatun Nafs - Muhammad Mansur (Senayan Abadi Publishing, 2004)
Buku ini membahas kiat-kiat untuk mendidik jiwa agar ia terbiasa melakukan amal saleh dan mampu mengendalikan potensi buruk yang ada padanya.