Sealed with a Kiss - Beverly Lewis (ANDI, 2008)
Buku ini bercerita tentang Holly dan sahabatnya. Mereka berlomba mencari sahabat pena selama liburan musim panas. Awalnya perlombaan begitu menyenangkan, Namun holly kebingungan ketika ia menulis kepada Lucas Leigh, cowok pecinta sastra dan kisahpun dimulai.