Legenda Rakyat Sumatera Barat Malin Kundang Anak Durhaka (Balai Penerbitan Braille Indonesia (BPPI) Abiyoso, 2017)
Buku ini berisi cerita legenda Sumatera Barat Malin Kundang yang tersaji dalam bentuk huruf braille. Buku ini juga dilengkapi dengan dongen dan legenda menarik lainnya.