Hikayat Legenda Lancang Kuning jilid Braille 2 - Yuliadi Soekardi, U. Syahbudin (Balai Penerbitan Braille Indonesia ABIYOSO, 2017)
Buku ini berisikan cerita legenda dari Sumatera Utara yang berjudul Hikayat Legenda Lancang Kuning, dikemas dengan huruf Braille