Menulis Artikel & Karya Ilmiah - Totol Djuroto, bambang Suprijadi (Balai Penerbitan Braille Indonesia ABIYOSO, 2017)
buku ini berisikan tata cara menulis artikel dan karya ilmiah yang dikemas dalam huruf braille.