Menulis Artikel & Karya Ilmiah - Totol Djuroto, Bambang Suprijadi (Balai Penerbitan Braille Indonesia ABIYOSO, 2017)
Buku ini menyajikan materi mengenai teknik menulis artikel dan karya ilmiah yang dikemas dalam huruf braille