Mengatasi Gangguan pada Pencernaan dengan Ramuan Tradisional - Iskandar Ali (AgroMedia Pustaka, 2004)
Buku ini mengupas tuntas pemanfaatan tanaman obat dan teknik pijat telinga untuk mengatasi berbagai keluhan gangguan pada pencernaan.