Terapi Pencak Silat untuk Menaklukkan Aneka Penyakit - Erwin R S (Kawan Pustaka, 2003)
Buku ini mengenal terapi dan manfaat jurus pencak silat, gerakan-gerakan jurus yang digunakan, mengkombinasikan jurus-jurus serta ramuan tradisional dan menu tambahan sebagai pendukung terapi dan lain-lain.